Studio A12 bv

Schreiben Sie hier Ihre Bewertung über
Veranstalter und Veranstaltungsorte.

Helfen Sie anderen Organisatoren

Dank Ihrer Bewertung erhalten andere Veranstalter ein besseres Bild vom Eventanbieter oder Veranstaltungsort zu machen und Sie helfen ihnen, die beste Wahl zu treffen.

Belohnen Sie Ihren Eventanbieter

Sie danken ihm ausdrücklich und loben ihn für seine Arbeit. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie ihm auch dabei, sich um das 'Certificate of Excellence' zu bewerben.

Kostenlose .PRO-Mitgliedschaft

Für jede Bewertung, die Sie schreiben, erhalten Sie 20 Punkte. Wenn Sie 1.000 Punkte sammeln, erhalten Sie die Mitgliedschaft bei eventplanner.PRO ein Jahr lang völlig kostenlos.

Starke Bewertungen

De Koninck - Antwerp City Brewery

De Koninck - Antwerp City Brewery

|19 reviews

Die Stadtbrauerei De Koninck öffnet gerne ihre Türen für Ihre Geschäftsveranstaltungen. Unsere überraschenden Räume sind ideal für alle Arten von Anlässen: Präsentationen, Cocktails, Abendessen, ...

beMatrix

beMatrix

|3 reviews

beMatrix ist ein belgischer Hersteller von modularen Lösungen für Standbau, Indoor- und Outdoor-Events, Pop-ups und Displays.

Opera Gent

Opera Gent

|12 reviews

Die Gent-Oper kann sicherlich die Kulisse für Ihre Veranstaltung sein. Dieses historische Gebäude stammt aus dem Jahr 1840 und bietet eine einzigartige Kulisse mit reichhaltigen Dekorationen, stattlichen Treppen und wunderschönen Kronleuchtern.

Special-effects / A³ productions

Special-effects / A³ productions

|4 reviews

Spezialeffekte können als ein frisches Unternehmen beschrieben werden, das kreativ, innovativ, offen und leidenschaftlich arbeitet.

Ductape - Event Agency

Ductape - Event Agency

|3 reviews

Ductape organisiert Ihre Firmenveranstaltung, Mitarbeiterparty, Teambildung, Incentive, Produkteinführung usw. von A bis Z.

OCEANDIVA

OCEANDIVA

|4 reviews

Die beiden besonderen Segel-Eventlocations der OCEANDIVA erfordern die kreativsten Ideen, die das Segeln mit 75 bis 1.500 Gästen nicht nur spektakulär, sondern auch unvergesslich machen.

Novotix

Novotix

|27 reviews

NOVOTIX bietet eine innovative und technologische Lösung, mit der Sie den Ticketverkauf und das Zugriffsmanagement vollständig kontrollieren können.

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

|43 reviews

Ich heiße Rene Pouwelse. Ich bin ein Eventprofi. Ich berate auch in Bezug auf Kreativität, operative Umsetzung und Budget.

InZert 3D

InZert 3D

|15 reviews

Wir können hochwertige 3D-Scans von Personen oder Produkten für verschiedene Online- und Offline-Anwendungen bereitstellen.

Recent reviews

Daft Boutique & Music Hotel

Daft Boutique & Music Hotel

Tolle Räumlichkeiten für ein Teambuilding von 40 bis 50 internationalen Kollegen

|Gregory Culpin (LetsBuild)|26/09/2022

Tine und ihr Team waren absolut fantastisch, uns in ihren Räumlichkeiten willkommen zu heißen. Wir organisierten eine völlig unzusammenhängende 3-Tages-Veranstaltung mit Business-Workshops im Studio, Bambusbauaktivitäten im Garten, E-Biken im Spa-Zirkel, Fotoshootings sowie Grill- und Partyzeit – ein echter Knaller – und von vielen Kollegen zitiert als das beste Teambuilding des Unternehmens aller Zeiten! Die Qualität der Zimmer und des Essens entsprach ebenfalls dem Rest der Erfahrung. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr professionelle, angenehme und proaktive Herangehensweise an die gesamte Veranstaltungsorganisation.

Lust4Live - Eventbureau

Lust4Live - Eventbureau

Angenehme Zusammenarbeit

|Frank Toussaint (Frank Toussaint B.A.)|26/09/2022

Sehr schön, zusammen arbeiten zu können. Es ist an alles gedacht und man fühlt sich wirklich wertgeschätzt. Natürlich kann auch in letzter Minute noch etwas angepasst werden, wenn dies möglich ist. Sehr empfehlenswert!

Goochelaar Koenraad magic

Goochelaar Koenraad magic

Koenraad, ein Top-Performer auf seinem Gebiet!

|Stefanie Browaeys|26/09/2022

Ich habe Zauberer Koenraad für die Kommunion meiner Tochter als Überraschungsshow gebucht und alle waren begeistert, wie Koenraad Jung und Alt in seine Show einbezog. Ein einzigartiges Erlebnis, das noch immer regelmäßig bei Familientreffen erwähnt wird. Top auf seinem Gebiet!

PassePartoe

PassePartoe

Musikalisches Ambiente

|Heide Govaert (Samana Oost-Vlaanderen)|26/09/2022

PassePartoe brachte die ideale musikalische Atmosphäre während der Thanksgiving-Party für alle Freiwilligen von Samana Ostflandern. Tisch für Tisch wählten sie eine passende Nummer für die Freiwilligen aus: ausgelassen und festlich, oder mit einem humorvollen Witz, oder gedämpft und gelassen, oder... für jeden etwas dabei. Empfohlen!

Goochelaar Koenraad magic

Goochelaar Koenraad magic

Groß und Klein hat es allen geschmeckt

|Alex Svensson|25/09/2022

Ich hatte Koenraad 6 Jahre lang auf einer Firmenfeier kennengelernt, da wusste ich bereits, dass ich ihn für ein wichtiges Ereignis besuchen würde. Und ja, es war das i-Tüpfelchen auf der Hochzeit unserer Tochter.

Multitasken is een mythe

Multitasken is een mythe

Brillant

|Erik Borgman (Voetbal Jongleur)|24/09/2022

Wouter Hesseling sagt: 100 % Bildung und 100 % Unterhaltung, und das stimmt! Erik

SoundFlex entertainment

SoundFlex entertainment

Außergewöhnlicher Service für außergewöhnliche Wünsche!

|Jasmijn Vleugel|24/09/2022

Am 15. September war es endlich soweit; nach 3x Verzögerungen konnten ich und mein Partner heiraten! Unsere Hochzeit bestand aus vielen besonderen Momenten. Zum Beispiel haben wir eine unserer Lieblingsbands (wir beide lieben Musik) gebeten, an unserem großen Tag ein Minikonzert zu geben. Keine Hochzeits-/Coverband, sondern eine Band aus England, die eher ernste/düstere Rockmusik macht. Das passt zu uns und hat unseren Tag komplett gemacht. Die Herausforderung bei originellen Hochzeitsplänen, die vom „Normalen“ abweichen, besteht darin, dass es schwierig sein kann, Hilfe zu finden, da sie maßgeschneidert sind. Und in diesem Fall war es für uns besonders schwierig, weil wir wirklich guten Sound brauchten (man hat ja nicht jeden Tag seine Lieblingsband überflogen...), aber von Tontechnik verstehen wir überhaupt nichts. Wir hatten damit sehr viel Glück mit Maarten. Von der Kontaktaufnahme zum Ausgangspunkt verlief alles reibungslos. Unsere E-Mails und Fragen wurden schnell beantwortet, und als wir anriefen, bemerkte ich, dass sie sich wirklich die Zeit nahmen, alle unsere Fragen zu beantworten. Sie haben in Maarten bemerkt, dass er seinen Beruf extrem motiviert und leidenschaftlich ausübt. Er hat sehr aktiv mitgedacht, hatte allerlei gute Ideen/Lösungen und hat uns viel erklärt, wie bestimmte Dinge in der Tontechnik funktionieren. Ich als großer Laie, der immer noch ein wenig Kontrolle über ein Thema haben wollte, von dem ich 0,0% kenne, könnte das sehr schätzen! :) Die Kommunikation mit Maarten war einwandfrei und gab uns viel Ruhe und Zuversicht, sowohl vor als auch während des Tages. Am Tag selbst hatten wir in all dem Chaos nicht viel Kontakt mit Maarten, aber wir haben gesehen, dass er sich für uns engagiert und mehr getan hat, als wir im Voraus vereinbart hatten. Sehr besonders! :) Einige meiner Verwandten (die beim Aufbau geholfen haben) gaben an, dass Maarten sehr nett und entspannt in der Zusammenarbeit war und dass er sehr sachkundig und professionell war. Zusamenfassend; Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, den wir hatten! Wir warten immer noch geduldig auf das Endergebnis (wir haben alles auf Video und Audio aufnehmen lassen), wir verstehen, dass dies viel Zeit in Anspruch nehmen wird. Aber auch wenn wir das noch nicht gesehen haben, sind wir zuversichtlich, dass es wirklich cool wird! :)

Multitasken is een mythe

Multitasken is een mythe

Lehrreich und unterhaltsam!

|Rob Vermeulen (USN)|24/09/2022

Originalität, Können und Humor, verpackt in einer schillernden Show.

The Charming Thief & Hypnotist

The Charming Thief & Hypnotist

lustiges Spektakel garantiert

|Peter Diels|23/09/2022

Wir haben Dominiek schon mehrfach gerufen, um unsere Geburtstagsfeier oder Jubiläumsfeier zu verschönern. Es ist immer ein angenehmes Erlebnis, das die Gäste in vollen Zügen genießen. Es ist definitiv ein Mehrwert für Ihre Veranstaltung. Man sieht regelmäßig Leute, die mit großen Augen starren wie „wie macht der das …, ich kapiere es nicht …“. Wir werden Dominiek nicht aus den Augen verlieren, wenn mal wieder eine große Party organisiert werden muss.

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

Professionell und angenehm

|Alet de Mol van Otterloo (Stichting iBestuur Congres)|23/09/2022

Während des iGovernment Kongresses 2022 im Fokker Terminal übernahm Rene erneut die Leitung des Plenarprogramms. Schön, dass du dich nicht mehr darum kümmern musst. Redner entspannt und Organisation entspannt. Das Tolle an Rene ist, dass er aktiv im Voraus mitdenkt, auch Leader und Bumper macht und einem den Eindruck vermittelt, dass dies seine einzige Veranstaltung ist. Aufmerksamkeit und Service .... top.

Bewertungen zu Veranstaltungsorten und Veranstaltungsunternehmen

Wie bei Hotels bestimmen Bewertungen jetzt auch die Wahl eines Veranstaltungsortes oder Anbieters. eventplanner.net ist die größte Bewertungsplattform für Eventfirmen und damit wie TripAdvisor.com für die Eventbranche.

Die Bewertungen auf eventplanner.net sind zuverlässig. Wir verwenden ein einzigartiges und sicheres Überprüfungssystem. Intelligente Algorithmen und manuelle Steuerungen garantieren authentische Bewertungen.

Besitzen Sie einen Veranstaltungsort oder eine Eventfirma und möchten auch unsere Bewertungsplattform nutzen? Das ist möglich! Erstellen Sie jetzt Ihre Unternehmensseite.