Studio 21

Schreiben Sie hier Ihre Bewertung über
Veranstalter und Veranstaltungsorte.

Helfen Sie anderen Organisatoren

Dank Ihrer Bewertung erhalten andere Veranstalter ein besseres Bild vom Eventanbieter oder Veranstaltungsort zu machen und Sie helfen ihnen, die beste Wahl zu treffen.

Belohnen Sie Ihren Eventanbieter

Sie danken ihm ausdrücklich und loben ihn für seine Arbeit. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie ihm auch dabei, sich um das 'Certificate of Excellence' zu bewerben.

Kostenlose .PRO-Mitgliedschaft

Für jede Bewertung, die Sie schreiben, erhalten Sie 20 Punkte. Wenn Sie 1.000 Punkte sammeln, erhalten Sie die Mitgliedschaft bei eventplanner.PRO ein Jahr lang völlig kostenlos.

Starke Bewertungen

Event Masters

Event Masters

|40 reviews

Event Masters schafft authentische Erlebnisse und unvergessliche Ereignisse. Wir überraschen Ihre Gäste und lassen sie das Wow-Gefühl erleben, so dass sie etwas erleben, was sie noch nie zuvor erlebt haben. Wie können wir Sie überraschen?

John K. Magic

John K. Magic

|13 reviews

Mein Name ist John K. Magie und Magie ist meine Leidenschaft. Angefangen hat alles mit einer einfachen Zauberkiste, doch nach einiger Zeit war Platz für professionelle Tricks und Effekte.

InZert 3D

InZert 3D

|15 reviews

Wir können hochwertige 3D-Scans von Personen oder Produkten für verschiedene Online- und Offline-Anwendungen bereitstellen.

Time 2 Jump Springkastelen

Time 2 Jump Springkastelen

|30 reviews

Sie haben etwas zu feiern oder organisieren eine Veranstaltung? In unserem Sortiment finden Sie bestimmt die passende Hüpfburg für Ihre Firmenfeier, Tag der offenen Tür, Empfang, Schul- oder Nachbarschaftsfeier und diverse Familienfeiern wie Hochzeiten, Geburtstage, ...

Momice

Momice

|23 reviews

Mit der All-in-1-Software von Momice können Sie als Event-Profi Ihre Besucherregistrierung, Mailings, Einladungen, Event-Website und Event-Umfragen einfach von einem benutzerfreundlichen Tool aus verwalten.

Kim Dèrvan - Magical Entertainment

Kim Dèrvan - Magical Entertainment

|20 reviews

Als Zauberer arbeite ich gerne mit Einzelpersonen, Unternehmen, Eventagenturen und Hochzeitsplanern für Partys und Events zusammen. Stilvoll, professionell und mit fantastischen Acts und fantastischen Illusionen mische ich mich mit Ihrem Publikum.

Kinepolis Braine

Kinepolis Braine

|13 reviews

Suchen Sie nach dem perfekten Veranstaltungsort in Wallonisch-Brabant, ideal gelegen (20 km südlich von Brüssel) und leicht erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln? Dann sollten Sie auf jeden Fall die Vorzüge von Kinepolis Imagibraine in Braine l'Alleud entdecken.

Y-Drive Chauffeured Services bv

Y-Drive Chauffeured Services bv

|11 reviews

Y-Drive ist ein professioneller Fahrerservice mit einem kundenorientierten und persönlichen Ansatz. Wir sind spezialisiert auf komfortablen, stilvollen und erschwinglichen Personenverkehr.

De Casteleer

De Casteleer

|8 reviews

Feiern ist ein Beruf und bei De Casteleer wissen sie, wie es geht! Sie ermöglichen es den Gästen, ihre Leidenschaft für das Feiern zu sehen, zu schmecken und zu fühlen. Weil alle Sinne angeregt werden, schaffen sie ein totales Erlebnis.

Recent reviews

Factotum events & projects bv

Factotum events & projects bv

Optimale Zusammenarbeit

|Bart Amand (Bart Amand Productions)|03/02/2023

Es war eine angenehme und optimale Zusammenarbeit mit Factotum events & projects!
Ein professioneller Ansatz mit Blick fürs Detail und Mehrwert für Kunde und Mitarbeiter!

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Tolle Zusammenarbeit beim 24-Stunden-Lauf

|Wouter Weerts (LOKO)|02/02/2023

Wir von LOKO sind wie immer sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Broadkastr. Immer sehr professionell, aber auch sehr freundlich und angenehm. Sehr zu empfehlen für alle, die ein qualitativ hochwertiges Live-Streaming suchen, das ein gutes Gefühl hinterlässt.

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Live-Streaming über YouTube

|Karen Van den Berghe (Immotrap)|02/02/2023

Immotrap ist ein Immobilienverwalter in und um Leuven. Mit mehr als 150 Gebäuden in unserem Portfolio versuchen wir, unsere Miteigentümer zu informieren. Diese Veranstaltung fand im Provinciehuis in Leuven statt und hatte 200 Teilnehmer vor Ort. Die Veranstaltung wurde mit den mehr als 4000 Miteigentümern live gestreamt. Rund 400 Personen verfolgten den Informationsabend online mit einer durchschnittlichen Zeit von 1h04min. Also ein voller Erfolg!
Die 7 Hauptredner wurden auf einem geteilten Bildschirm angezeigt, sodass der Redner und die Präsentation verfolgt werden konnten. Von unserem eigenen YouTube-Kanal gestreamt und versteckt auf YouTube gepostet.
Von unserem ersten Treffen bis zur Abwicklung wurde uns bei unseren Fragen schnell geholfen. Die Einrichtung des Links für das Live-Streaming könnte auch vorab mit allen Miteigentümern geteilt werden. Es gab 2 Kameras auf der Rückseite des Auditoriums. Einer zoomte auf den Sprecher selbst. Wir ließen die Gastredner wählen, ob sie ihren Vortrag im Gehen oder Sitzen hielten. Die Öffentlichkeit wurde dadurch nicht belästigt.
BROADKSTR hat auch ein Auge fürs Detail. Beispielsweise haben sie den Hausstil unseres Logos in die Online-Namenskarten integriert, die bei den Gastrednern erscheinen.
Bis zur Vorbereitung lief alles reibungslos und am Abend selbst wurde professionell gearbeitet. Ich kann Arthur und sein Team auf jeden Fall empfehlen!

Bluebridge Incubatie-en Innovatiecentrum

Bluebridge Incubatie-en Innovatiecentrum

Gut und Lage und sehr gute Veranstaltungsplanung

|Jan Schneider|01/02/2023

Wir nutzten den Mercator-Raum für ein Partnertreffen sowie eine internationale Forschungskonferenz. Genügend Räume sind vorhanden, viel Licht und gute Akustik. Reibungsloser Service, gute Betreuung und Flexibilität. Außerdem konnten wir im Vorfeld einen Techniktest durchführen, der uns bei der Planung unserer Tagung sehr geholfen hat. Zu Beginn unserer internationalen Forschungskonferenz gab es ein paar technische Probleme, die aber schnell von den zuständigen Technikern gelöst wurden.

BluePoint Antwerpen

BluePoint Antwerpen

Sehr geeignete Location für nachhaltige Events!

|Jorine Vermeer (GoodPlanet Belgium)|31/01/2023

BluePoint Antwerp ist ein schöner und attraktiver Ort, der Ihrer Veranstaltung ein professionelles Aussehen verleiht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr viele positive Rückmeldungen zur Location und zum Catering (komplett vegetarisch) erhalten. Ich kann BluePoint auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie eine nachhaltige Veranstaltung organisieren möchten. Sie konzentrieren sich aktiv auf Energieeinsparung, Wassereinsparung, ökologische Reinigung, nachhaltige Lebensmittel usw. und haben dafür auch das Green Key-Nachhaltigkeitslabel erhalten. Dies wird an verschiedenen Stellen im Gebäude kommuniziert, so dass dies sicherlich ein Mehrwert dieses Ortes ist.

Technopolis

Technopolis

Gelungener Neujahrsempfang für unsere Mitarbeiter

|Katrien De Cocker (Syntra AB)|31/01/2023

Freundlicher Empfang, reibungsloser Service, schöne Umgebung, alles wurde wie im Voraus besprochen bereitgestellt / arrangiert.
Unsere Mitarbeiter waren sehr begeistert, danke!

Saxit

Saxit

Neujahrsempfang

|Katrien Becue (Labo Nuytinck)|31/01/2023

Es war ein angenehmes Zwischenspiel während unseres Empfangs. Schöner Stimmungsmacher.

The Box Company

The Box Company

Unterhaltsame Teambuilding-Aktivität

|Bob Grijpstra (Building Blocks)|30/01/2023

Wir sind sehr zufrieden mit der Plug-and-Play-Erfahrung. Eine unterhaltsame interaktive Puzzle-Aktivität mit Wettbewerbsvorteil. Die Rätsel sind kreativ gestaltet und Sie können auch die Ergebnisse der anderen Teams sehen. Sehr empfehlenswert! Beim nächsten Mal wird es vielleicht etwas schwieriger🤓

Key4ce Security

Key4ce Security

Wahlprinzessin Ostende 28.01.2023

|decorte daniel (1)|30/01/2023

Absolut empfehlenswert, ein sehr gutes Team und sehr gepflegt und freundlich, beim nächsten Event werden sie wieder gefragt, ein sicherer Dan aus unserem Team Court of Der Princes and Princesses

The Box Company

The Box Company

Ausgezeichnete Eisbrecher-Session

|Dervis Demirocak (Shell)|29/01/2023

Wir brauchten ein Spiel, das in maximal einer halben Stunde durchgespielt werden kann und es so vielen verschiedenen Menschen wie möglich ermöglicht, innerhalb dieser halben Stunde miteinander zu interagieren. Nachdem wir verschiedene Optionen in Betracht gezogen hatten, entschieden wir uns, die neue Ice-Breaker-Session von Box Company auszuprobieren. Das Spiel ist sehr gut gestaltet und hat geholfen, die Arbeit zu erledigen, ohne jemanden zu überfordern. Ein weiterer Vorteil dieses Eisbrecher-Spiels ist, dass sich die Leute bewegen müssen, was dem Raum Energie verleiht, anstatt sich hinzusetzen und zu reden. Darüber hinaus war Bert (Gründer/Eigentümer der Firma Box) sehr hilfreich bei der Beantwortung unserer Fragen und der Anpassung an kurzfristige kleine Änderungen im Spiel. Ich kann das Ice-Breaker-Spiel allen kleinen/großen Unternehmen wärmstens empfehlen, die nach schnellen Spielen suchen, um die Leute aufzuwärmen.

Bewertungen zu Veranstaltungsorten und Veranstaltungsunternehmen

Wie bei Hotels bestimmen Bewertungen jetzt auch die Wahl eines Veranstaltungsortes oder Anbieters. eventplanner.net ist die größte Bewertungsplattform für Eventfirmen und damit wie TripAdvisor.com für die Eventbranche.

Die Bewertungen auf eventplanner.net sind zuverlässig. Wir verwenden ein einzigartiges und sicheres Überprüfungssystem. Intelligente Algorithmen und manuelle Steuerungen garantieren authentische Bewertungen.

Besitzen Sie einen Veranstaltungsort oder eine Eventfirma und möchten auch unsere Bewertungsplattform nutzen? Das ist möglich! Erstellen Sie jetzt Ihre Unternehmensseite.