Wie erhalte ich mehr Follower auf meiner Unternehmensseite?

Mehr Follower auf Ihrer Unternehmensseite bedeuten mehr Reichweite für die von Ihnen veröffentlichten Beiträge . Und das ist natürlich wichtig!

So erhalten Sie mehr Follower: Sie laden Leute ein, Ihrer Unternehmensseite zu folgen. Sie können dies auf drei Arten tun:

• Auf Ihrer Unternehmensseite befindet sich eine Schaltfläche "Gefällt mir". Besucher, die darauf klicken, sehen Ihre Beiträge mit Priorität in ihrem Newsfeed.
  • Machen Sie es Ihren Fans noch einfacher, indem Sie den Link Ihrer Unternehmensseite freigeben und "?follow" dahinter setzen. Auf diese Weise folgen sie Ihnen sofort. Zum Beispiel: https://www.eventplanner.net/directory/6445_novid-nv.html?follow
  • Installieren Sie unseren "Follow Button" auf Ihrer Website. Die Installation des Widgets ist sehr einfach. Sie finden den Einbettungscode auf der Widget-Seite in Ihrem Konto .