Wie kann ich Beiträge verbessern?

Manchmal möchten Sie Ihrem Beitrag einen zusätzlichen Schub geben. Sie können dies ab 5 Euro tun!

So gehen Sie vor:

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Boost-Beitrag", die bei jedem veröffentlichten Beitrag angezeigt wird (nur sichtbar, wenn Sie angemeldet sind).
  • Wenn Sie noch keine Kreditkarte in Ihrem Konto verknüpft haben, werden Sie zuerst dazu aufgefordert.
  • Wählen Sie das Budget, mit dem Sie den Beitrag steigern möchten. Sie können Beträge von 5 bis 50 Euro wählen. Die Anzahl der Ansichten, die Sie erwarten können, ist eine Schätzung. Die Anzahl der Likes, Kommentare, Klicks usw. spielt ebenfalls eine Rolle.
  • Bestätigen Sie und Ihr Boost startet sofort. Sie erhalten eine Rechnung für Ihre Buchhaltung per E-Mail.
  • Der Boost läuft, bis das Budget aufgebraucht ist. Dies kann je nach Beliebtheit Ihrer Nachricht variieren.
  • Sie können eine Nachricht bei Bedarf mehrmals erhöhen, und mehrere Boosts können gleichzeitig ausgeführt werden, wenn Sie Ihr Budget erhöhen möchten.