Wie passe ich das Hauptfoto meiner Unternehmensseite an?

Möchten Sie das Hauptfoto auf Ihrer Unternehmensseite ändern? Das ist möglich! So arbeitest du:

• Melden Sie sich über diesen Link an ( Passwort vergessen? )
  • Klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf die Schaltfläche „ Einstellungen “ neben der Unternehmensseite, für die Sie Fotos hochladen möchten
  • Auf der nächsten Seite sehen Sie in der Unternavigation einen Link ' Fotos '. Klicken Sie darauf.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über eines der anderen Fotos, die Sie als Hauptfoto festlegen möchten.
  • Im Screenshot unten sehen Sie, dass ein „Stern“-Symbol erscheint. Klicken Sie darauf und das ausgewählte Foto wird zum Hauptfoto.

Anforderungen

• Sie müssen natürlich zuerst Fotos hochgeladen haben UND sie müssen zuerst genehmigt werden, bevor Sie sie als Hauptfoto festlegen können. Bilder in der Warteschlange können daher (noch) nicht als Hauptbild eingestellt werden. Bitte warten Sie, Sie erhalten eine E-Mail, sobald Ihre Fotos genehmigt wurden.