Wo finde ich Nachrichten und Angebotsanfragen für meine Unternehmensseite?

Alle Angebotsanfragen und Nachrichten für Ihr Unternehmen werden in Ihrem Posteingang gesammelt. Hinweis: Nicht jeder in Ihrem Konto hat automatisch Zugriff auf alle Beiträge für eine bestimmte Unternehmensseite. Über die Einstellungen Ihrer Unternehmensseite können Sie ganz einfach steuern, wer auf die an Ihre Seite adressierten Nachrichten zugreifen kann.

In der Mitte der „Info“-Einstellungsseite steht Wer kann auf Nachrichten zugreifen?'. Dort sehen Sie eine Liste aller Benutzer des Kontos. Über die Schaltfläche „Bearbeiten“ geben Sie an, wer Zugriff haben darf oder nicht.

Sie können den Hauptkontakt für Nachrichten nicht deaktivieren. Möchten Sie diese E-Mail-Adresse ändern? Dies kann durch Anpassen der " Kontaktdaten " im obigen Block erfolgen.

Möchten Sie einem neuen Benutzer Zugriff auf Nachrichten gewähren? Dann fügen Sie die Person zuerst über die Benutzerverwaltung hinzu.

Achtung! Nur Benutzer mit den richtigen Rechten („Unternehmensseite verwalten“) können ändern, wer Zugriff auf Nachrichten hat. Sie gelangen nicht zu den richtigen Bildschirmen? Bitten Sie dann den Hauptbenutzer des Kontos, Ihnen zuerst die richtigen Berechtigungen zu erteilen.